Saiba porque a Levedura Nutricional é um aliado para a saúde metabólica

Quero garantir esse e-book!

A levedura mais conhecida é a Saccharomyces cerevisiae, popularmente chamada de levedura de cerveja. Vale destacar que as leveduras são fungos, ou seja, organismos unicelulares que realizam o processo de respiração anaeróbica, ou melhor, a fermentação para a manutenção da vida desse microrganismo.


São encontradas principalmente na cana-de-açúcar e passam por vários processos industriais até a sua utilização, além de apresentar um importante papel para a produção de alguns produtos alimentícios.


Antes que você pense que a levedura nutricional se trata daquele fermento biológico que é comprado no mercado, nós, da Equaliv, preparamos esse e-book exclusivo como tudo que você saber sobre a transformação desse fungo em algo nutritivo.


Além disso, você enriquecerá a sua prescrição ao incluir receitas para a utilização da levedura nutricional.


Para acessá-lo, basta preencher o formulário que o e-book será enviado para o seu e-mail.


Boa leitura e nos vemos na próxima! 📚😉

Preencha com os seus dados

Que você receberá o e-book no seu e-mail

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NESTE E-BOOK

O processamento da

saccharomyces cerevisae

A importância da levedura nutricional como antioxidante

Efeito probiótico da

levedura nutricional

As leveduras como fonte de

vitaminas do Complexo B

Uma fonte de proteínas

de alto valor biológico

O fornecimento de fibras

pelas leveduras

Enriqueça a sua prescrição

com exemplos práticos e receitas

Baixar e-book agora!

© Copyright 2012 - 2021, Equaliv Pharma Indústria - Todos os direitos reservados.