A levedura mais conhecida é a Saccharomyces cerevisiae, popularmente chamada de levedura de cerveja. Vale destacar que as leveduras são fungos, ou seja, organismos unicelulares que realizam o processo de respiração anaeróbica, ou melhor, a fermentação para a manutenção da vida desse microrganismo.
São encontradas principalmente na cana-de-açúcar e passam por vários processos industriais até a sua utilização, além de apresentar um importante papel para a produção de alguns produtos alimentícios.
Antes que você pense que a levedura nutricional se trata daquele fermento biológico que é comprado no mercado, nós, da Equaliv, preparamos esse e-book exclusivo como tudo que você saber sobre a transformação desse fungo em algo nutritivo.
Além disso, você enriquecerá a sua prescrição ao incluir receitas para a utilização da levedura nutricional.
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Boa leitura e nos vemos na próxima! 📚😉
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O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NESTE E-BOOK
O processamento da
saccharomyces cerevisae
A importância da levedura nutricional como antioxidante
Efeito probiótico da
levedura nutricional
As leveduras como fonte de
vitaminas do Complexo B
Uma fonte de proteínas
de alto valor biológico
O fornecimento de fibras
pelas leveduras
Enriqueça a sua prescrição
com exemplos práticos e receitas
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