VEGANISMO

e estratégias nutricionais

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Você sabia que a população vegetariana

cresceu 75% nas regiões metropolitanas?

No Brasil, 14% da população se declara vegetariana, segundo pesquisa do IBOPE inteligência conduzida em abril de 2018. Nas regiões metropolitanas de São Paulo, Curitiba, Recife e Rio de Janeiro este percentual sobe para 16%.


Além disso, as dietas vegetarianas estão associadas a vantagens para a saúde, incluindo níveis mais baixos de colesterol sérico, menor risco de doenças cardiovasculares, como hipertensão, e menor risco de diabetes tipo 2.


As dietas vegetarianas são pobres em gordura saturada e colesterol, ricas em fibras alimentares, magnésio, potássio, vitaminas, minerais e fitoquímicos. A riqueza desses nutrientes na alimentação vegetariana explica as vantagens para a saúde dos indivíduos adeptos à prática.


Por isso, elaboramos um e-book exclusivo gratuito com todos os benefícios de uma alimentação vegetariana e/ou vegana.


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Boa leitura e nos vemos na próxima! 📚😉

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O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NESTE E-BOOK

Dados

epidemiológicos

Conceitos

importantes

O que os posicionamentos

internacionais nos dizem?

Impacto da alimentação vegana

no controle da inflamação

Como a alimentação vegetariana

melhora a microbiota intestinal

Quais as recomendações de proteínas para a população vegana?

Fatores antinutricionais e

dieta vegana: como driblar?

A importância dos micronutrientes na alimentação vegana

A suplementação de micronutrientes pode ser útil para para indivíduos veganos?

Alimentação vegana e

metabolismo ósseo

Vitamina B12: é preciso

suplementar?

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